Metzgete

Gluschtige Schwiizer Metzgete im Zürcher Oberland

Burrebratwurst, Blutwurst, Sauerkraut und frische Rösti

Mhmmm - bei unserer Metzgete im Zürcher Oberland läuft Ihnen garantiert das Wasser im Munde zusammen! Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Urs Lehmann aus Grüningen und stammt aus dem Zürcher Oberland. Die Metzgete findet zwei Mal jährlich, im September und Januar, statt.


Die nächste Metzgete: Vom 28. Sept. bis 1. Okt. 2017!

Reservieren Sie frühzeitig einen Tisch!


Geniessen Sie feine Buurebratwurst, Leberwurst, Rippli, Schweinsleberli an Zwiebelsause oder eines unserer feinen Metzger-Koteletts ab 400 Gramm. Begleitet werden die Fleisch-Spezialitäten von frischer hausgemachter Rösti mit Kartoffeln aus Gossau und Umgebung, Sauerkraut oder Dörrbohnen. Zu guter Letzt versüssen wir Ihnen den Tag mit hausgemachtem Apfelkuchen und Caramellköpfli.



Wir freuen uns, Sie bei der Wirtschaft zum Strick als Gäste willkommen zu heissen!

Sehen Sie sich unsere vollständige Metzgete-Karte an.


Unsere Metzgete-Hits:

  • Schweinsbratwurst an Zwiebelsause mit hausgemachter Rösti
  • Metzger-Kotelett ab 400 Gramm mit Brot
  • Wiesen-Schweinshaxen ab 650 Gramm
  • Grosses Wädli
  • Hausgemachte Rösti, Sauerkraut, Oepfelstückli u.v.m.
  • Hausgemachter Apfelkuchen mit Vanillesause, Caramelköpfli mit Rahm