Restaurant Wirtschaft zum Strick

Traditionelle Schweizer Gastronomie im Zücher Oberland

Nur s'Bescht us de Schwiizer Chuchi

Restaurant Wirtschaft zum Strick Ottikon GossauKlein - aber sehr fein! Das ist die Gaststätte Wirtschaft zum Strick in Ottikon im schönen Zürcher Oberland. Wir offerieren eine gutbürgerliche Küche und kochen nach alten traditionellen Schweizer Rezepten. In unserem Restaurant finden ca. 40 Personen Platz. Zu unseren Highlights zählen die echte Bauernmetzgete und die Musikkonzerte, welche im Sommer in unserer schönen Gartenwirtschaft stattfinden.

Bei uns kommen Schweizer Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten auf den Tisch. Als regional verankertes Gastlokal beziehen wir auch das meiste Fleisch vom Metzger Aeschlimann aus Madetswil. Für unsere feine Rösti verwenden wir Kartoffeln von Bauern aus dem Zürcher Oberland.


Mit viel Härzbluet isch usem Strick euisi Liebhaber-Beiz wurde.

Restaurant Wirtschaft zum Strick - Ottikon GossauTim Meister und Christine Thöni übernahmen am 6. Mai 2012 die Wirtschaft zum Strick. Viel Zeit und Herzblut steckten die beiden Geschäftsführer in Renovierungsarbeiten.

Der Strick erstahlt im neuen Glanz: Dank der toskanischen Grottomauer, den warmen Farbtönen und den urchigen Holzstühlen sowie dem über 30-jährigen Stammtisch ist aus dem Strick eine echte Liebhaber-Beiz geworden.

Tim Meister ist der Chef der Küche im Strick und bekannt für seinen "Tim's huusgmachter Hackbraten". Wenn er nicht am Herd steht, renoviert er alte Häuser. Christine Thöni bringt 36 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie ist für die gesamte Organisation des Restaurants verantwortlich. Ergänzt wird das Team von tatkräftigen Mitarbeitern im Service.

Erfahren Sie mehr über unsere Schweizer Küche und unser Restaurant für spezielle Anlässe.

Rufen Sie uns an und reservieren Sie einen Tisch.

Mir freued öis!

Tim Meister und Christine Thöni