Praktische Informationen

Grüningerstrasse 118 8626 Ottikon (Gossau ZH)

Oeffnungszeiten
 


Mi bis Fr
09.00 - 23.30 Uhr
(für Vereine etwas länger)
Sa
10.00 - 23.30 Uhr
So
10.00 - 16.30 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag
Ab 15 Personen haben wir gerne für Sie geöffnet.

Restaurant Wirtschaft zum Strick

Traditionelle, seriöse, ehrliche, kundenorientierte Gastronomie im Zürcher Oberland.

Und das schon seit mehr als zehn Jahre.

Und wir sind immer noch da mit Herz , Leib und Seele.


Nur s'Bescht us de Schwiizer Chuchi

Klein - aber sehr fein!

Das ist die Gaststätte Wirtschaft zum Strick in Ottikon im schönen Zürcher Oberland. Wir offerieren eine gutbürgerliche Küche und kochen nach neuen und alten  traditionellen Schweizer Rezepten. In unserem Restaurant finden ca. 35 Personen Platz. Ebenso können wir auch mit einem Säli für bis zu 50  Personen punkten. Zu unseren Highlights zählt die echte Bauernmetzgete.

Bei uns kommen Schweizer Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten auf den Tisch. Als regional verankertes Gastlokal beziehen wir auch Fleisch von der Metzgerei Lehmann aus Grüningen. Kartoffeln,Eier und Gemüse beziehen wir von den Bauern aus Gossau, Grüt oder Grüningen.

Unser regionaler Fisch, der " SAIBLING "  wird mit viel Liebe zubereitet. Manchmal auch selbst gefischt.

Mit viel Härzbluet isch usem Strick euisi Liebhaber-Beiz worde.

Restaurant Wirtschaft zum Strick - Ottikon GossauTim Meister und Christine Thöni übernahmen am 6. Mai 2012 die Wirtschaft zum Strick. Viel Zeit und Herzblut steckten die beiden Geschäftsführer in Renovierungsarbeiten.

Der Strick erstahlt im neuen Glanz: Dank der toskanischen Grottomauer, den warmen Farbtönen und den urchigen Holzstühlen sowie dem über 40 jährigen Stammtisch ist aus dem Strick eine echte Liebhaber-Beiz geworden.

Tim Meister ist der Chef der Küche im Strick und bekannt für seinen "Tim's huusgmachter Hackbraten".. Christine Thöni bringt 46 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie ist für die gesamte Organisation des Restaurants verantwortlich. Ergänzt wird das Team von tatkräftigen Mitarbeitern im Service.

Erfahren Sie mehr über unsere Schweizer Küche und unser Restaurant für spezielle Anlässe.

Rufen Sie uns an und reservieren Sie einen Tisch.

Mir freued öis!

Tim Meister und Christine Thöni